Heures d'ouverture
lundi de 12h00 à 17h
mardi de 8h30 à 17h
mercredi de 8h30 à 17h
jeudi de 8h30 à 12h30
vendredi de 8h30 à 16h
samedi de 10h00 à 13h30
Fermé le samedi durant
les congés scolaires

Localisation
Campus Provincial
Rue Henri Blès, 188-190
5000 Namur

F Nous contacter
J Contact par téléphone
Outilthèque : 081/77.67.99
Centre doc : 081/77.67.29
HEPN : 081/77.59.86
ALC : 081/77.67.36
CAI : 081/71.35.13
RWLP : 081/31.21.17


Avec le soutien de


www.province.namur.be
0

Documents : affiche  | enregistrements trouvés : 166

O

-A +A

P Q

V


Thème : ACCIDENT

Un affiche sur la prévention incendie utile aux animateurs jeunesse !

INCENDIE ; FEU ; PREVENTION ; SECURITE ; ANIMATEUR ; MOUVEMENT DE JEUNESSE ; MAISON DE JEUNES

... Lire [+]

y


Thème : MALADIE CARDIOVASCULAIRE

MALADIE - PREVENTION ; TENSION ARTERIELLE

... Lire [+]

Vivre ensemble HALFHIDE Thérése | FONDATION EDUCATION ET DEVELOPPEMENT 2002

affiche - Cote : SOC 1.287 - Doc n°112376

y


Thème : SOCIETE

Affiche didactique et dossier: Partir ? être migrant, être réfugié ... Qui part ? Comment partir ? Pourquoi partir ? Où partir ? ....

IMMIGRATION ; REFUGIE ; OUTIL PEDAGOGIQUE ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; VIVRE ENSEMBLE ; PREJUGE ; RACISME

... Lire [+]

U V


Thème : ALCOOLISME

ALCOOL ; BOISSON

... Lire [+]

U V


Thème : MALADIE INFECTIEUSE

Une IST, c'est une infection sexuellement transmissible
Campagne 2009

INFECTION SEXUELLEMENT TRANSMISSIBLE ; SIDA

... Lire [+]

U V


Thème : MALADIE INFECTIEUSE

Une IST, c'est une infection sexuellement transmissible
Campagne 2009

INFECTION SEXUELLEMENT TRANSMISSIBLE ; SIDA

... Lire [+]

U V


Thème : MALADIE INFECTIEUSE

Une IST, c'est une infection sexuellement transmissible
Campagne 2009

INFECTION SEXUELLEMENT TRANSMISSIBLE ; SIDA

... Lire [+]

U V


Thème : ACCIDENT DOMESTIQUE

BRULURE ; ACCIDENT DOMESTIQUE

... Lire [+]

Un cuistot presque parfait RESONANCES ASBL | EDITIONS RESONANCES ASBL s.d.

affiche - Cote : ALI 2.361 - Doc n°132011

y


Thème : ALIMENTATION

Cet outil s'adresse aux enfants, cuistots et animateurs de centres de vacances. Il est conçu comme une charte et repose sur 10 règles de bonnes conduites pour une hygiène alimentaire de qualité en collectivité.

HYGIENE ALIMENTAIRE ; LAVAGE DES MAINS ; CONSERVATION D'ALIMENT ; TRI DES DECHETS ; RESTAURATION COLLECTIVE ; SPORT ET LOISIRS ; MOUVEMENT DE JEUNESSE ; ANIMATEUR ; CENTRE DE VACANCES

... Lire [+]

Nuage de mots clefs ici

0
Z