- 43 p.
Thème : CONSOMMATION
Le Livre blanc "Pour un accès de tous à une alimentation de qualité" (avril 2014) propose 6 axes de recommandations qui se veulent autant de pierres à l'édifice d'une politique alimentaire globale et transversale.
Les 6 axes de recommandations :
- Axe 1. Améliorer la gouvernance ;
- Axe 2. Encourager les bonnes pratiques de l'agro-alimentaire ;
- Axe 3. Promouvoir les produits de qualité ;
- Axe 4. Améliorer l'offre dans les collectivités ;
- Axe 5. Favoriser l'accès pour les personnes en situation précaire ;
- Axe 6. Informer, sensibiliser et outiller.
Il s'inscrit résolument dans une démarche de promotion de la santé.
[-]
Le Livre blanc "Pour un accès de tous à une alimentation de qualité" (avril 2014) propose 6 axes de recommandations qui se veulent autant de pierres à l'édifice d'une politique alimentaire globale et transversale.
Les 6 axes de recommandations :
- Axe 1. Améliorer la gouvernance ;
- Axe 2. Encourager les bonnes pratiques de l'agro-alimentaire ;
- Axe 3. Promouvoir les produits de qualité ;
- Axe 4. Améliorer l'offre dans les collectivités ;
- ...
CONSOMMATION ; ALIMENTATION ; QUALITE ; ACCESSIBILITE ; EGALITE
... Lire [+]