- 191 p.
ISBN 2-7256-2236-0
Thème : THEATRE
(extrait)
Sept pièces inédites mettent en scène le goût, la saveur, la gastronomie, l'art de cuisiner et de déguster.Les auteurs nous emmènent :
- En Italie, dans le village de la pasta, où le peintre Don Parmesan tente de réaliser le portrait de son modèle spaghettini, alors qu'il est sans cesse dérangé par ses filles Carbonara et Bolognaise, sa tante Tagliatelle, le curé Don Patillo et des marchandes de tableaux (Casa nostra)
- Dans la garrigue du midi, où Noémie et son père participent au concours de la papille d'or ? Sarriette, thym, romarin, sauge ... sont à l'honneur de la recette de Caragou
- Dans le métro, lieu vraiment malaisé pour manger un sandwich (sandwich en panne)
...etc
Une très large diversité de tons pour ce recueil sucré-salé qui met l'eau à la bouche !
[-]
(extrait)
Sept pièces inédites mettent en scène le goût, la saveur, la gastronomie, l'art de cuisiner et de déguster.Les auteurs nous emmènent :
- En Italie, dans le village de la pasta, où le peintre Don Parmesan tente de réaliser le portrait de son modèle spaghettini, alors qu'il est sans cesse dérangé par ses filles Carbonara et Bolognaise, sa tante Tagliatelle, le curé Don Patillo et des marchandes de tableaux (Casa nostra)
- Dans la ...
ALIMENTATION ; CREATIVITE ; OUTIL PEDAGOGIQUE ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE
... Lire [+]