En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents EDITIONS FLAMMARION 2 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

EDITIONS FLAMMARION
RUE Racine, 26
PARIS
2


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Votre plaisir vous appartient : Pratiques, conseils, obstacles: le guide de la sexualité 2.0 | EDITIONS FLAMMARION 2016

Ouvrage - Cote : VAS 44 - Doc n°125978 - Centre de Ressources Documentaires

- 256 p.
Thème : VIE AFFECTIVE ET SEXUELLE
Après la révolution sexuelle, notre société est-elle confrontée à une aliénation sexuelle, une assuétude ? L'auteur de ce livre, psychiatre et addictologue analyse ce sujet à la lumière de ses connaissances neurobiologiques et de sa pratique clinique.
Il traite du plaisir, des nouvelles expériences et sensations sexuelles, de la ( e )-pornographie et des addictions sexuelles, des souffrances physiques et psychologiques liées à la sexualité, du " bien-vivre sa sexualité " en lien avec la grossesse, la ménopause ou une maladie physique ou mentale chronique.[-]

Après la révolution sexuelle, notre société est-elle confrontée à une aliénation sexuelle, une assuétude ? L'auteur de ce livre, psychiatre et addictologue analyse ce sujet à la lumière de ses connaissances neurobiologiques et de sa pratique clinique.
Il traite du plaisir, des nouvelles expériences et sensations sexuelles, de la ( e )-pornographie et des addictions sexuelles, des souffrances physiques et psychologiques liées à la sexualité, du ...

CONSEILLER CONJUGAL ET FAMILIAL ; PORNOGRAPHIE ; ADDICTION ; DEPENDANCE ; MEDIA ; CINEMA ; INFECTION SEXUELLEMENT TRANSMISSIBLE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Et maintenant on mange quoi? BRUSSET Christophe | EDITIONS FLAMMARION 2018

Ouvrage - Cote : ALIM 83 - Doc n°140614 - Centre de Ressources Documentaires

- 299 p.
ISBN 978-2-08144132-3
Thème : ALIMENTATION
Dans cet ouvrage, Christophe Brusset dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en termes de santé publique... Il explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, des labels et autres appellations, il accompagne le lecteur rayon après rayon dans les méandres du supermarché. Des produits frais aux denrées du petit-déjeuner en passant par les plats surgelés, il multiplie les conseils et les mises en garde. Note de l'éditeur[-]

Dans cet ouvrage, Christophe Brusset dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en termes de santé publique... Il explique comment éviter les principaux pièges tendus par les fabricants et leurs lobbies, mais aussi par la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, des labels et autres appellations, il accompagne le lecteur rayon après rayon dans ...

ALIMENTATION ; ÉTIQUETTE ; PESTICIDES ; ADDITIF ; BUDGET ; MARKETING ; BOISSON ; DIETETIQUE ; GEOPOLITIQUE ; MONDIALISATION ; GRANDE DISTRIBUTION

... Lire [+]

Paniers