En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 8 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q

INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION

rue de Namur 43
1000
Bruxelles
2


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

"Cuisine froide; volume 1
fours salés-mini-sandwiches-canapés-mignonnettes..."
RUFFEL D. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1987

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664.91/RU - Doc n°94163

- 239
ISBN 2-905245-07-7

BROCHETTE ; QUICHE ; ASPIC

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 319
ISBN 2-905245-08-5

CROUSTADE ; VOLAILLE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

"Cuisine froide; volume 3
Croustades, quenelles, soufflés, beignets..."
RUFFEL D. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1988

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664.91/RU - Doc n°94165

- 319
ISBN 2-905245-09-3

LANGOUSTE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

"Cuisine froide; volume 4
Pièces de viande en présentation, fonds et sauces"
RUFFEL D. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1990

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664.91/RU - Doc n°94166

- 319
ISBN 2-905245-12-3

BUFFET

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

préparez terrines,foies gras et sauces
à l'école des professionnels
RUFFEL D.,COTTENCEAU M.,E.A. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1993

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/RUFF/TERRIN - Doc n°95064


ISBN 2-905245-17-4

Candidat ; GUERRE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

spécialités charcutières FRENTZ JC. ; POULAIN M. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1996

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 637/FREN/CHARC - Doc n°95141


ISBN 2-905245-19-0

CHEF ; EPICES ; HERBES ; SUCRE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

cuisinez pour vous et vos amis
à l'école des professionnels
RUFFEL D. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1992

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.502/RUFFE/CUIS - Doc n°95143


ISBN 2-905245-16-6

VIANDE ; VINS ÉTRANGERS

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

les secrets de la bonne cuisine française PAILLON P. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1996

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.502/PAIL /SECRET - Doc n°95165


ISBN 2-905245-18-2

GASTRONOMIE

... Lire [+]

Paniers