En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents De Boeck A. 180 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q



bruxelles
2


Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

le vin et les vins au restaurant
origines,élaboration, dégustation, conservation,service
BRUNET P. | De Boeck A. 2001

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 663/BRUN/VIN - Doc n°93982

- 258
ISBN 2-85708-307-6

FORMATION ; HOTELLERIE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

technologie culinaire
personnel, équipements-matériel-produits, hygiène et sécurité
MAINCENT M. | De Boeck A. 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 64.02/MA/TE - Doc n°93984

- 480
ISBN 2-85708-043-3

HYGIENE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Travaux pratiques de restaurant
Mise-en place-décoration-service
BOULICOT T. | De Boeck A. 1987

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 642.8/BO/T - Doc n°94089


ISBN 2-85708-037-9

TRAVAUX PRATIQUES ; TOURISME

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

"Travaux pratiques de restaurant; tome 1
Préparations-découpages-flambages"
BOULICOT T. ; JEUFFRAULT D. | De Boeck A. 1988

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.7/BO/T - Doc n°94167

- 60
ISBN 2-85708-019-0

TRAVAUX PRATIQUES

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Pratique du bar et des cocktails
Etudes sur les boissons-cocktails-technologie du bar
CAILHOL M. ; GROSSELIN B. | De Boeck A. 1990

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 663/CAIH/COCKTAIL - Doc n°94168

- 216
ISBN 2-85708-088-3

COCKTAILS

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Maîtriser la patisserie KOSHER J. ; ROUQUIE L. | De Boeck A. 1990

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664.6/KO/M - Doc n°94170

- 376
ISBN 2-85708-076-X

patisserie ; OENOLOGIE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

L'espagnol en restauration
cocina-restaurante-bar-gastronomia
DUCARTERON P. | De Boeck A. 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 804/DUC /ESP - Doc n°94277

- 128
ISBN 2-85708-036-0

RESTAURATION ; ORGANISATION ; VIE SOCIALE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

La gouvernante VAN DE CALSEYDE Y. | De Boeck A. 1988

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 65 /VAN /GOUV - Doc n°94285

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Créer et gérer son restaurant
2 ème édition
BERTHIER G. ; STEPHANIE C.A. | De Boeck A. 1984

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 64.02/BE/CR - Doc n°94286

- 175
ISBN 2-85708-014-X

ANALYSE FINANCIERE ; ORGANISATION ; ACCUEIL

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

La correspondance à l'hôtel
feuillets de cas pratiques
BALANGER C. | De Boeck A. 1990

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 651/BAL /CORR - Doc n°94312

- 113
ISBN 2-85708-023-9

CORRESPONDANCE ; THÉ

... Lire [+]

Paniers