- 282 p.
ISBN 978-2-226230850
Thème : ALIMENTATION
L'alimentation vivante est une alimentation à dominante végétale, peu transformée et à forte densité nutritionnelle.
Elle apporte une réponse pertinente pour nourrir correctement le corps et le cerveau.
Dans cet ouvrage, on trouvera des recettes, des fiches pratiques, des conseils pour faire germer ses graines, cultiver de jeunes pousses ou équiper sa cuisine "vivante". Y apparait également un descriptif de nombreux aliments vivants et de leur vertu!
[-]
L'alimentation vivante est une alimentation à dominante végétale, peu transformée et à forte densité nutritionnelle.
Elle apporte une réponse pertinente pour nourrir correctement le corps et le cerveau.
Dans cet ouvrage, on trouvera des recettes, des fiches pratiques, des conseils pour faire germer ses graines, cultiver de jeunes pousses ou équiper sa cuisine "vivante". Y apparait également un descriptif de nombreux aliments vivants et de leur ...
ECOLOGIE ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE ; BIO (AGRICULTURE ET PRODUITS)
... Lire [+]