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Gerer mes paniers

  • Documents CHEF 26 résultats

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    - 244 p.
    ISBN 978-2-10-059872-4
    Thème : MANAGEMENT
    Les textes s'appuient sur une problématique générale fondée à partir des réflexions produites au sein des équipes d'intervenants, des professionnels, des formateurs et d'enseignants ...
    trois thématiques construisent le propos : l'évolution de la fonction de chef de service, les pratiques d'encadrement et leurs déterminants, les questions de stratégies et de positionements.

    METHODOLOGIE ; SECTEUR MEDICO-SOCIAL ; ACTION SOCIALE ; STRATEGIE ; ROLE ; CHEF ; MANAGEMENT ; INTERVENANT ; EQUIPE PLURIDISCIPLINAIRE ; TRAVAIL EN EQUIPE

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    technologie du service MEYER S. ; SCHMID E. ; SPUHLER C. | médipress services 1988

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 640/MEYE/TEC - Doc n°93979

    - 454
    ISBN 3-85-898006-4
    Thème : RESTAURANT

    TECHNOLOGIE DE RESTAURANT ; CUISINE ; CHEF

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    la cuisine
    mille recettes et leurs variantes
    OLIVER R. | BORDAS 1981

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.505/OLIV /CUIS - Doc n°93999

    - 559
    ISBN 2-04-12-183-4

    CHEF ; CUISINE

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    Grande et petite histoire des cuisiniers
    de l'Antiquité à nos jours
    TOUSSAINT-SAMAT M. ; LAIR M. | ROBERT LAFFONT 1989

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/TOUS/HISTOI - Doc n°94102

    - 369
    ISBN 2-221-05866-6

    CHEF ; SCIENCES

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    les maîtres cuisiniers de France
    les recettes du terroir
    VENCE CELINE ; E.A. | ROBERT LAFFONT 1984

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.568/CELIN/MAITRE - Doc n°94473

    - 490
    ISBN 2-221-01167-8

    CHEF ; SIDA

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    souvenirs littéraires et gastronomiques CURNONSKY | ALBIN MICHEL 1958

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.500/CURN /SOUV - Doc n°94581

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    gestion du temps MOYSON | De Boeck A. 1995

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 331/MOYS/GEST - Doc n°94871


    ISBN 2-8041-2083-X

    ORGANISATION ; CHEF

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    triangle FOLLET K. | Champs Elysées 1996

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 840/FOL/TRI - Doc n°95117


    ISBN 2-253-03086-4

    ROMAN ; CHEF ; RESTAURANT

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    le droit des jeunes à l'information
    illustrations et enjeux
    INFOR JEUNES | INFOR JEUNES 1994

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    * Ouvrage - Cote : 342/INFOR/DR - Doc n°95127

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    spécialités charcutières FRENTZ JC. ; POULAIN M. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1996

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 637/FREN/CHARC - Doc n°95141


    ISBN 2-905245-19-0

    CHEF ; EPICES ; HERBES ; SUCRE

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