- 43 p.
ISBN 978-2-91819486-6
Thème : ALIMENTATION
Présentation de l'éditeur
Ce documentaire, écrit comme un exposé, propose une découverte du monde du sucre : son origine, son utilisation, les spécialités. Candice s'y colle, et ce n'est pas parce que ses parents sont dentistes mais plutôt parce qu'elle habite au-dessus d'une confiserie. La première partie relate de façon humoristique et illustrée le travail de Clémentine avec des informations pratiques, historiques et culturelles. La seconde partie offre des recettes faciles à réaliser. Cet ouvrage est donc dédié à l'équilibre alimentaire et incite le lecteur à se poser des questions sur ce qu'il trouve dans son assiette.
[-]
Présentation de l'éditeur
Ce documentaire, écrit comme un exposé, propose une découverte du monde du sucre : son origine, son utilisation, les spécialités. Candice s'y colle, et ce n'est pas parce que ses parents sont dentistes mais plutôt parce qu'elle habite au-dessus d'une confiserie. La première partie relate de façon humoristique et illustrée le travail de Clémentine avec des informations pratiques, historiques et culturelles. La seconde ...
ALIMENTATION ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; HISTOIRE ; ASPECT CULTUREL ; RECETTE ; EQUILIBRE ALIMENTAIRE ; SUCRE ; MIEL ; CUISINE DU MONDE
... Lire [+]