- 119 p.
ISBN 978-2-359344738
Thème : ALIMENTATION
Cet ouvrage présente les différents modes de conservation des aliments et décrit le phénomène particulièrement sain de la lactofermentation, où entrent en jeu bactéries, enzymes, levures et moisissures. Conservation, saveur et sécurité alimentaire garantis. Il explique comment réaliser la lactofermentation des légumes, de la viande, du poisson, de céréales, de produits laitiers, de légumineuses et de boissons. Il offre enfin un vaste choix de recettes simples et variées.
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Cet ouvrage présente les différents modes de conservation des aliments et décrit le phénomène particulièrement sain de la lactofermentation, où entrent en jeu bactéries, enzymes, levures et moisissures. Conservation, saveur et sécurité alimentaire garantis. Il explique comment réaliser la lactofermentation des légumes, de la viande, du poisson, de céréales, de produits laitiers, de légumineuses et de boissons. Il offre enfin un vaste choix de ...
ALIMENTATION ; RECETTE ; CONSERVATION D'ALIMENT ; FERMENTATION ALIMENTAIRE
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