En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents PORC 13 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Préparer autrement la volaille BROWN D M. | Editions Time-Life 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.535/TIME /VOLAIL - Doc n°94050

    - 144
    ISBN 2-7344-0368-4

    COLLECTION ; VIANDE ; PORC

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Le boeuf et le veau OLNEY R. ; E.A. | Editions Time-Life 1989

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.535/TIME /BOEUF - Doc n°94127

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    La pomme de terre
    Vos fournisseurs pour 89
    | horeca news 12/88-01/89

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/HOR/POM - Doc n°96419

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Concours : 7e épreuve
    Grand-Duché de Luxembourg
    | summum 09/88

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/SUM/CON - Doc n°96451

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Gastro - 92-05 | Gastro 92-05

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/GA/92 - Doc n°96681


    ISBN 0770-7886

    PORC ; OENOLOGIE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Sopexa Actuel - 94-09 | Sopexa Actuel 94-09

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : SOPEXA/94 - Doc n°96886

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Délicatesse : revue professionnelle pour bouchers et traiteurs | PROFESSIONAL MEDIA GROUP 2015-11

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 05 /DELI/85 - Doc n°122138

    - n° 85
    Thème : RESTAURATION
    Un assortiment varié pour un plat de fromages d'un autre niveau

    FROMAGE ; SALON ; HERBES ; EPICES ; PORC ; ELEVAGE PORCIN ; RESTAURATION

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 65 p.
    Thème : ALIMENTATION
    Latitude Jeunes et Coala ont travaillé avec plus de 300 encadrants d'activités ATL sur deux questions fondamentales : "Qu'est-ce-que bien manger en collectivité ?" et "Quels sont les problèmes rencontrés dans ce cadre ?"
    A l'issue de ces rencontres, dix situations-problèmes ont été choisies et retranscrites avec des pistes de solution; Ce guide se veut très concret !

    COLLECTIVITÉ ; ACCUEIL TEMPS LIBRE ; ANIMATION ; TRAVAIL SOCIAL ; RESTAURATION COLLECTIVE ; CANTINE SCOLAIRE ; ECOLE ; LOISIRS ; PLAINE DE JEUX ; BOISSON ÉNERGISANTE ; PORC ; RELIGION ; CUISINE VEGETARIENNE ; ALCOOL ; SURPOIDS ; DISCRIMINATION ; SUCRE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; BRUIT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Délicatesse : revue professionnelle pour bouchers et traiteurs | PROFESSIONAL MEDIA GROUP 2016-03

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 05 /DELI/1601 - Doc n°124420

    - n° 1
    Thème : RESTAURATION
    Veillez à une bonne rotation de l'assortiment de plats du jour

    FROMAGE ; SALON ; PORC ; SANDWICHES ; ENERGIE ; RESTAURATION

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Productions animales hors sol CHINZI D. | 2002

    HEPN Agro
    * Ouvrage - Cote : 636 CHI PRO - Doc n°135202

    - 302
    ISBN 978-2-9103-4040-7
    Thème : PRODUCTION ANIMALE
    Cet ouvrage, pratique et synthétique, est destiné aux praticiens d'élevages hors sol, qu'ils soient producteurs, ingénieurs, techniciens, vétérinaires, experts, mais aussi étudiants, gestionnaires ou acteurs des filières concernées.
    À l'heure d'une forte demande du consommateur en terme de sécurité alimentaire, de qualité des produits, de bien-être animal et de respect de l'environnement, le lecteur trouvera dans ce livre des informations récentes sur l'ensemble de ces thèmes d'actualité.
    En fin de chaque chapitre, adresses et documentation permettront au lecteur de compléter son information sur des domaines particuliers.

    Productions hors-sol. Porcs. Volaille (chair, ponte, gibier, foie gras). Lapins. Vocabulaire. Index.[-]

    Cet ouvrage, pratique et synthétique, est destiné aux praticiens d'élevages hors sol, qu'ils soient producteurs, ingénieurs, techniciens, vétérinaires, experts, mais aussi étudiants, gestionnaires ou acteurs des filières concernées.
    À l'heure d'une forte demande du consommateur en terme de sécurité alimentaire, de qualité des produits, de bien-être animal et de respect de l'environnement, le lecteur trouvera dans ce livre des informations ...

    PORC ; VOLAILLE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close