En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents RAFFARD Pierre 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Atlas de l'alimentation FUMEY Gilles ; RAFFARD Pierre | CNRS ÉDITIONS 2018

OUTILTHEQUE
Ouvrage - Cote : ALI 3.198 - Doc n°141662

- 238 p.
ISBN 978-2-271-08141-4
Thème : ALIMENTATION
Savons-nous ce que nous mangeons ? D'où vient ce qui est dans notre assiette ? Quel sera l'avenir ?
On trouvera dans cet atlas la fabuleuse histoire des aliments, cuisines et saveurs du monde.
Se nourrir n'est pas seulement biologique c'est aussi un acte culturel.

ATLAS ; BIODIVERSITE ; IDENTITE CULTURELLE ; CEREALE ; MONDIALISATION ; HISTOIRE ; GEOGRAPHIE ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; ADULTE ; ELEVAGE ; VIANDE ; GEOPOLITIQUE ; PECHE ; BOISSON ; GOUT ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE

... Lire [+]

Paniers