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Atelier cuisine et alimentation durable

Paniers
dossier pédagogique

PORCHERON Céline

Conseil Général de l'Auvergne;Association ANIS ETOILE

09/2010

58 p.

ALI 2.267

PEDAGOGIE ; CUISINE ; DEVELOPPEMENT DURABLE ; ENFANCE ; ADOLESCENCE ; ADULTE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; RECETTE ; ENVIRONNEMENT

69410

OUTILTHEQUE

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Ce guide a pour objectifs de donner des éléments méthodologiques pour la mise en place d'ateliers cuisine : se préparer pour mettre en place un atelier cuisine, créer un cadre de travail adéquat, construire un atelier intéressant ainsi que des fiches cuisine par tranche d'âges : les 3-5 ans, les 6-7 ans, les 8-12 ans, les 13-15 ans, les 16-18/20 ans, les adultes

Lieu edition : Aubière (Auvergne)

Thème : ALIMENTATION

Langue : Français

Date encodage : 08/08/2011


Exemplaires

Nbre d'exemplaires : 2
Cote / Code barre Localisation Commentaire
1 ALI 2.267
[disponible]
2 ALI 2.267
[disponible]
Paniers