En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Nutrition de la personne âgée

    Paniers
    Ouvrage

    ... ; ... ; ... ; ...

    MASSON

    2012

    xix, 347 p.

    978-2-294-71125-1

    613.2/FER

    PERSONNE AGEE - ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE - SANTE ; VIEILLISSEMENT ; BESOIN PHYSIOLOGIQUE ; BESOIN ALIMENTAIRE ; EXERCICE PHYSIQUE ; EPIDEMIOLOGIE ; PREVENTION ; NUTRITION ; EVALUATION ; RISQUE ; ANOREXIE ; DIABETE ; OBEISSANCE ; ESCARRE ; CONSTIPATION ; MALADIE D'ALZHEIMER ; FIN DE VIE ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; PLAISIR

    75092

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    Cet ouvrage fait le tour de la question de la nutrition de la personne âgée en axant les différents articles autour de 5 grands thèmes :
    - Santé publique ;
    - Aspects nutritionnels du vieillissement physiologique ;
    - Activités physiques et personnes âgées ;
    - Liens entre alimentation et santé ;
    - Dénutrition ;
    - Situations cliniques particulières ;
    - Aspects psychosociaux de l'alimentation.

    Lieu edition : Paris

    Thème : PERSONNE AGEE - ALIMENTATION

    Collection : Abrégés

    Edition : 4e éd.

    Date encodage : 23/01/2013

    Paniers
    Close