En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Nutrition de la personne âgée

Paniers
Ouvrage

FERRY Monique ; MISCHLICH Danièle ; ALIX Emmanuel ; ET AL.

MASSON

2012

xix, 347 p.

978-2-294-71125-1

613.2/FER

PERSONNE AGEE - ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE - SANTE ; VIEILLISSEMENT ; BESOIN PHYSIOLOGIQUE ; BESOIN ALIMENTAIRE ; EXERCICE PHYSIQUE ; EPIDEMIOLOGIE ; PREVENTION ; NUTRITION ; EVALUATION ; RISQUE ; ANOREXIE ; DIABETE ; OBEISSANCE ; ESCARRE ; CONSTIPATION ; MALADIE D'ALZHEIMER ; FIN DE VIE ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; PLAISIR

75092

Centre de Ressources Documentaires

0

Cet ouvrage fait le tour de la question de la nutrition de la personne âgée en axant les différents articles autour de 5 grands thèmes :
- Santé publique ;
- Aspects nutritionnels du vieillissement physiologique ;
- Activités physiques et personnes âgées ;
- Liens entre alimentation et santé ;
- Dénutrition ;
- Situations cliniques particulières ;
- Aspects psychosociaux de l'alimentation.

Lieu edition : Paris

Thème : PERSONNE AGEE - ALIMENTATION

Collection : Abrégés

Edition : 4e éd.

Date encodage : 23/01/2013

Paniers