En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

A la découverte des aliments.
tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
Guide méthodologique

Paniers
Ouvrage

CHARREAU Virginie ; ETIENNE Nicolas ; INGARGIOLA Emilie

EDUCAGRI EDITIONS

2006

352p.

2 84444 444 X

ALIM 102

GOUT ; CINQ SENS ; ETIQUETAGE ; PROJET ; ACTIVITE PEDAGOGIQUE ; ECOLE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; ENSEIGNEMENT MATERNEL ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; EQUILIBRE ALIMENTAIRE

76383

Centre de Ressources Documentaires

0

Cet ouvrage aborde les mécansimes complexes liés à l'aliment et l'alimentation en proposant des activités pratiques, de niveaux de difficultés adaptés à differents publics. Chimie du goût, perceptions gustatives, choix alimentaire, décryptage des aliments..
La seconde partie propose 3 types de projets où les apprenants prennent le rôle du formateur et transmettent leur savoir.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 01/01/2013

Paniers