Accompagnement, soins et services à la personnes: Nutrition et alimentation
2013
176
9782011821119
ALIM 40
NUTRITION ; ALIMENTATION ; ACCOMPAGNEMENT ; OUTIL PEDAGOGIQUE ; DIABETE ; REGIME ALIMENTAIRE ; ENVIRONNEMENT INTERIEUR ; COLLATION ; GESTION ; GLYCEMIE ; GLUTEN ; ALLERGIE ALIMENTAIRE ; DIGESTION ; SOINS INFIRMIERS ; AIDE FAMILIALE ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; ENSEIGNEMENT SUPERIEUR ; AIDE A DOMICILE ; HYGIENE ; HYGIENE DOMESTIQUE ; SOINS A DOMICILE ; STERILISATION
77144
Centre de Ressources Documentaires
Cet ouvrage est destiné aux étudiants et enseignants des options soins et services à la personne, aide à domicile, aide familiale. A travers des situations pratiques diversifiées, il propose une démarche pédagogique pour travailler les savoirs liés à la nutrition, l'hygiène, les techniques de services, la biologie et la microbiologie appliquées. Chaque fiche présente des objectifs, des connaissances et un ensemble d'activités.
Thème : ALIMENTATION
Date encodage : 25/07/2013