En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Alimentation et environnement : guide des bonnes pratiques alimentaires dans le respect de l'environnement

Paniers
guide

PHILIPPET C. ; POLOME Lydia ; WARNANT Gaëlle ; CERES

CENTRE D'ENSEIGNEMENT ET DE RECHERCHE EN EDUCATION POUR LA SANTE

11/2006

85 p.

ALI 2.203

ENVIRONNEMENT ; CONSOMMATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; DECHET ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; BIO (AGRICULTURE ET PRODUITS) ; COMMERCE EQUITABLE ; RECETTE DE SAISON

62497

OUTILTHEQUE

0

Si manger doit rester un plaisir, il n'est pas inutile de se poser quelques questions quant à nos modes de production et de consommation alimentaire, et de s'interroger sur les conséquences que ceux-ci peuvent entraîner pour notre environnement, proche ou plus lointain.
Pour qu'un consommateur averti devienne un "consom-acteur" responsable ...

Thème : ENVIRONNEMENT

Paniers