En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La santé vient en mangeant : Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de la santé

Paniers
Ouvrage

ANCELLIN Raphaëlle ; BAELDE Dominique ; BARTHÉLÉMY Lucette ; ET AL.

AGENCE FRANCAISE DE SECURITE SANITAIRE DES ALIMENTS

2007

95 p.

613.2/ANC

ALIMENTATION ; NUTRITION ; SANTE ; SANTE PUBLIQUE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; ROLE ; ALIMENT ; CALCIUM ; VITAMINE ; PREVENTION ; EXERCICE PHYSIQUE ; PROMOTION DE LA SANTE

63548

Centre de Ressources Documentaires

0

Ce guide destiné aux professionnels de la santé est un complément d'un autre guide alimentaire destiné au grand public ("La santé vient en mangeant : le guide alimentaire pour tous"). Il fournit des informations scientifiques à la base des recommandations nutritionnelles, donne des conseils et présente des situations que les professionnels peuvent rencontrer avec leurs usagers.

Lieu edition : Maisons-Alfort

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 20/10/2009

Paniers