En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Encore carnivores demain ? Quand manger de la viande pose question au quotidien

Paniers
Ouvrage

NERON DE SURGY Olivier ; PORCHER Jocelyne

ÉDITIONS QUAE

2017

183 p.

978-2-7592-2605-4

613.2/NER

ALIMENTATION ; VIANDE ; CONSOMMATION ; VÉGANE ; SANTE ; ANIMAL ; RELATION ; HOMME ; ENVIRONNEMENT ; BIEN-ETRE ANIMAL ; ELEVAGE

130170

Centre de Ressources Documentaires

0

De plus en plus de personnes adoptent les régimes végétariens, véganes et autres, bannissant tout aliment d'origine animale. Effet de mode ? Prise de conscience ? Plaidoyer pour le bien-être animal ? Les trois sans doute... Mais les humains vivent depuis si longtemps avec les animaux. Même si on sait que les fermes-usines génèrent de la pollution et des souffrances aux animaux. Même si manger trop de viande présente des risques pour notre santé. Les experts réunis ici exposent les problèmes et les bienfaits dont la domestication animale est la source.

Lieu edition : Versailles

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 20/04/2017

Paniers