Alimentation, processus technologiques et contrôles
Guide de l'enseignant
BRANGER Alain ; RICHER Marie-Madeleine ; ROUSTEL Sébastien
2009
101
978-2-8444-4743-2
664 BRA ALI 1
128585
HEPN Agro
Ce guide de l'enseignant vient compléter le manuel Alimentation, processus technologiques et contrôles (applications pratiques et dirigées). Il présente d'abord les parties des référentiels concernées par les thèmes du manuel (bac pro BIT, bac pro IAA, bac techno STAV). Il propose ensuite des conseils pédagogiques pour réaliser les travaux pratiques et dirigés ainsi que les activités pluridisciplinaires ; les résultats de certaines activités sont d'ailleurs fournis pour pallier d'éventuelles difficultés de mise en pratique et permettre aux apprenants de les interpréter. Il fournit aussi des idées de prolongement des activités, des corrigés et des réponses précises aux questions posées. Enfin, l'enseignant y trouvera des recommandations pédagogiques et une mise en exergue de certains points incontournables, ainsi qu'une bibliographie plus étoffée que dans le manuel.
Lieu edition : Dijon
Thème : TECHNOLOGIE AGROALIMENTAIRE
Edition : EDUCAGRI
Date encodage : 25/01/2017