Une alimentation durable, accessible à tous? Défis et pistes.
WALSER Marie ; PEUCH Jonathan ; VANDERVEKEN Juliette ; ET AL.
12/2022
394
p. 3-23
ALIMENTATION ; ASPECT SOCIO-ECOLOGIQUE ; DROIT A LA SANTE ; POLITIQUE DE SANTE ; DIGNITE HUMAINE ; DROIT ; PREVENTION ; ATELIER CUISINE ; QUARTIER ; EDUCATION PERMANENTE ; ALIMENTATION DURABLE ; PRECARITE ; ISOLEMENT ; WALLONIE ; RESTAURANT ; METHODE PARTICIPATIVE
163299
Centre de Ressources Documentaires
Au sommaire de ce dossier :
- Une approche écologique de l'alimentation;
- Droit à l'alimentation et droit à la santé : des liens étroits qui peinent à se concrétiser dans les politiques publiques;
- L'éducation populaire, pour réinventer un système alimentaire plus juste et durable;
- Cuisiner ensemble pour le quotidien;
- Les premiers pas de la MAdiL;
- Kom à la maison.
Thème : SANTE PUBLIQUE
Date encodage : 12/12/2022