En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Une alimentation durable, accessible à tous? Défis et pistes.

Paniers
article

WALSER Marie ; PEUCH Jonathan ; VANDERVEKEN Juliette ; ET AL.

ÉDUCATION SANTÉ

12/2022

394

p. 3-23

ALIMENTATION ; ASPECT SOCIO-ECOLOGIQUE ; DROIT A LA SANTE ; POLITIQUE DE SANTE ; DIGNITE HUMAINE ; DROIT ; PREVENTION ; ATELIER CUISINE ; QUARTIER ; EDUCATION PERMANENTE ; ALIMENTATION DURABLE ; PRECARITE ; ISOLEMENT ; WALLONIE ; RESTAURANT ; METHODE PARTICIPATIVE

163299

Centre de Ressources Documentaires

0

Au sommaire de ce dossier :
- Une approche écologique de l'alimentation;
- Droit à l'alimentation et droit à la santé : des liens étroits qui peinent à se concrétiser dans les politiques publiques;
- L'éducation populaire, pour réinventer un système alimentaire plus juste et durable;
- Cuisiner ensemble pour le quotidien;
- Les premiers pas de la MAdiL;
- Kom à la maison.

Thème : SANTE PUBLIQUE

Date encodage : 12/12/2022

Contenu dans

  • [périodique] Éducation Santé / Editeur responsable HERMESSE Jean. ALLIANCE NATIONALE DES MUTUALITÉS CHRÉTIENNES, 12/2022, n° 394. - 23 p.
    ISBN 0776-2623
Paniers