En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    0

    La femme saoule qui ne buvait pas une goutte d'alcool

    Paniers
    article

    NUWER Rachel

    CERVEAU & PSYCHO

    10/2024

    169

    pp. 20-23

    ALCOOL ; MALADIE ; FERMENTATION ALIMENTAIRE ; INTESTIN

    171967

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    C'est l'incroyable aventure arrivée à cette femme, victime d'un syndrome « d'auto-fermentation » : son intestin produit de l'alcool en fermentant ses aliments, et la rend complètement ivre !

    Thème : PSYCHOLOGIE

    Date encodage : 21/10/2024

    Contenu dans

    • [périodique] Cerveau & Psycho / Rédacteur en chef BOHLER Sébastien. POUR LA SCIENCE, 10/2024, n° 169. - 97 p.
      ISBN 1639-6936
    Paniers
    Close