En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    A la découverte des aliments.
    tester, comprendre et partager les sciences de l'alimentation
    Guide méthodologique

    Paniers
    Ouvrage

    CHARREAU Virginie ; ETIENNE Nicolas ; INGARGIOLA Emilie

    EDUCAGRI EDITIONS

    2006

    352p.

    2 84444 444 X

    ALIM 102

    GOUT ; CINQ SENS ; ETIQUETAGE ; PROJET ; ACTIVITE PEDAGOGIQUE ; ECOLE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; ENSEIGNEMENT MATERNEL ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; EQUILIBRE ALIMENTAIRE

    76383

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    Cet ouvrage aborde les mécansimes complexes liés à l'aliment et l'alimentation en proposant des activités pratiques, de niveaux de difficultés adaptés à differents publics. Chimie du goût, perceptions gustatives, choix alimentaire, décryptage des aliments..
    La seconde partie propose 3 types de projets où les apprenants prennent le rôle du formateur et transmettent leur savoir.

    Thème : ALIMENTATION

    Date encodage : 01/01/2013

    Paniers
    Close