En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents BROCKER P. 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Nutrition de la personne âgée FERRY M. ; ALIX E. ; BROCKER P. ; ET AL. | MASSON 2007

Centre de Ressources Documentaires
Ouvrage - Cote : 613.2/FER - Doc n°55567

- xxi, 303 p.
ISBN 2-294-06236-0
Thème : ALIMENTATION
Cet ouvrage fait le tour de la question de la nutrition de la personne âgée en axant les différents articles autour de 5 grands thèmes :
- Santé publique.
- Aspects nutritionnels du vieillissement physiologique.
- La dénutrition.
- Situations cliniques partculières.
- Aspects psychosociaux de l'alimentation.

ALIMENTATION ; NUTRITION ; VIEILLISSEMENT ; OBESITE ; DIABETE ; INFECTION ; ANOREXIE ; RELATIONS AVEC LES PAIRS ; PERSONNE AGEE ; SANTE PUBLIQUE ; BESOIN

... Lire [+]

Paniers