En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents ETIENNE Nicolas 1 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 352p.
    ISBN 2 84444 444 X
    Thème : ALIMENTATION
    Cet ouvrage aborde les mécansimes complexes liés à l'aliment et l'alimentation en proposant des activités pratiques, de niveaux de difficultés adaptés à differents publics. Chimie du goût, perceptions gustatives, choix alimentaire, décryptage des aliments..
    La seconde partie propose 3 types de projets où les apprenants prennent le rôle du formateur et transmettent leur savoir.

    GOUT ; CINQ SENS ; ETIQUETAGE ; PROJET ; ACTIVITE PEDAGOGIQUE ; ECOLE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; ENSEIGNEMENT MATERNEL ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE ; BESOIN NUTRITIONNEL ; EQUILIBRE ALIMENTAIRE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close