En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents TERROIR 26 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

histoires du temps ATTALI J. | agence d'ARC Inc. 1983

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 908/ATTA/TEMPS - Doc n°93990

- 333
ISBN 2-213-01118-4

TEMPS ; GASTRONOMIE ; POPULAIRE ; TERROIR

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

recettes de la table Franc-Comtoise JEUNET A. ; HELL-GIROD G. | ISTRA 1974

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/JEUNE/FRANC - Doc n°93993

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Recettes de cuisine pratique SCHEFER G. ; FRANCOIS H. | 1949

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.5/SC/R - Doc n°94003

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Les secrets de la bonne table
120 recettes inédites recueillies dans les provinces de France
RENAUDET B. | ALBIN MICHEL 1931

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/RENAU/SECRET - Doc n°94009

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le conseiller culinaire III CLEMENT G. | sandorama, sandoz SA 1952

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.505/CLEM /CC 3 - Doc n°94074

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la cuisine des terroirs
tradition et recettes culinaires de nos provinces
COURTINE R-J. | LA MANUFACTURE 1989

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/COURT/CUIS - Doc n°94577

- 600
ISBN 2-7377-0172-4

TERROIR ; GOUT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la cuisine au pays de Manneken Pis
plats nationaux belges du bon vieux temps
STEVENS I. | BREAL 1946

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/STEVE/MANNE - Doc n°94617

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

250 recettes de Sologne et d'ailleurs BERTHOLLE-REMION L. | Bosquet 1962

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/BERTH/SOLOGN - Doc n°94618

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

recettes et paysages
Champagne Alsace Lorraine
E.A. | Bredys 1952

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/E.A. /EST - Doc n°94619

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

recettes et spécialités gastronomiques charentaises PROGNIAUX J E. | BREPOLS 1966

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/PROGN/CHAREN - Doc n°94620

Paniers