En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents ADMINISTRATION DU RESTAURANT 4 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Champignons
De la cueillette à la table
GIREL R.& Y. | GLÉNAT 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.5/GI/C - Doc n°94026

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

l'équipement hôtelier
Constructions, installations-matériels
BOURSEAU M. | FLAMMARION 1980

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 64.02/BOU/E - Doc n°94100

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le fisc: votre ami ?
Charges professionnelles déductibles pour salariés et appointés.
VAN DEN HEUVEL P. | DUCULOT 1987

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 336.2/VA/FI - Doc n°94340

Paniers