En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents PÂTES ALIMENTAIRES 8 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Préparer autrement les pâtes BROWN D M. | Editions Time-Life 1987

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.560/TIME /PATES - Doc n°94087

- 144
ISBN 2-7344-0381-1

PÂTES ALIMENTAIRES ; RECETTE ; BOEUF ; Candidat

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

le monde des pâtes
en 250 recettes
JOLLY M. | ROBERT LAFFONT 1989

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664/JO L/PATE - Doc n°94348

- 271
ISBN 2-221-05706-6

PÂTES ALIMENTAIRES ; COCHON ; CUISINE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Pâtes de tous les jours
Recettes favorites de pâtes pour chaque occasion
DE LAURENTIIS GIADA | Ada 2008

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/DEL /PAT - Doc n°96160

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Les secrets italiens pour cuisiner les pâtes ROSSINI LUCA | CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 2003

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/ROS /SEC - Doc n°96161

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Fou de pâtes ROSSINI LUCA | CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS 2010

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/ROS /FOU - Doc n°96162

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

L'agneau
Chablis
| summum 04/1990

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/SUM/AGN - Doc n°96464

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Les pâtes TREDEZ Emmanuel ; GOUNY Nicolas | ÉDITIONS DU RICOCHET 2019

Centre de Ressources Documentaires
Album jeunesse - Cote : A 318 - Doc n°142379


ISBN 978-2-35263240-5
Thème : ALIMENTATION
Cet album explique aux enfants l'origine des pâtes, comment elles sont fabriquées dans différents pays du monde, à partir de quel grain : blé, sarrasin, épeautre, ...
La culture et la transformation du blé dur puis la fabrication des différentes formes de pâtes sont présentées. Quelques recettes terminent l'ouvrage.

ENSEIGNEMENT MATERNEL ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; PÂTES ALIMENTAIRES ; HISTOIRE ; RECETTE

... Lire [+]

Paniers