En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents BUFFET 3 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

"Cuisine froide; volume 4
Pièces de viande en présentation, fonds et sauces"
RUFFEL D. | INTERNATIONAL HEALTH FOUNDATION 1990

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664.91/RU - Doc n°94166

- 319
ISBN 2-905245-12-3

BUFFET

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

les épices SWAHN JO. | GRÜND 1993

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664.5/SW/EPI - Doc n°95142


ISBN 2-7000-2023-5

SEL ; RECETTE ; BUFFET ; ENTRÉE ; SALADE ; POISSON

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Côtes d'Or-Hongrie-Vins liquoreux-Vendanges'96 | Revue belge des vins et spiritueux 1996-12

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 05 /RBVS/9612 - Doc n°97997

Paniers