En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents ÉCOLE HÔTELIÈRE 8 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la cuisine des Belges
préface : P. WYNANTS
DE PRINS D. ; MERTENS N.,LE DUC T. | CHIRON 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.568/DE PR/BELGES - Doc n°94875

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

calcul numérique, espace,volume
2ème degré , 3ème prof.
GILOT B. | ÉDITIONS ÉRASME 1997

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 373/GILO/MATH2 - Doc n°95299

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

l'histoire de l'Europe
racontée aux jeunes
GERARD H. | Comforma s.a. 2000

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 940/GER /EUROP - Doc n°95585

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

livre blanc
euroformation
EURHODIP | 2003

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : EU /EURH/FORM - Doc n°95738

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Du neuf dans l'hôtellerie | l'horeca officiel 03/88

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/HOR/NEU - Doc n°96238

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le café : trop souvent négligé
Pouvoirs publics et secteur horeca
| horeca news 10/1983

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/HOR/CAF - Doc n°96436

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

L'alimentation et l'école : Manger et ne pas manger (Dossier) RAYZAL Alexandra ; LIMAT Hélène | CAHIERS PEDAGOGIQUES 09-10/2021

Centre de Ressources Documentaires
article - - Doc n°157117

- n° 571 - p. 10-56
Thème : ALIMENTATION
L'alimentation, un thème aussi essentiel à la vie que marginal à l'école ! Et pourtant il apparaît dès qu'on s'interroge sur le fonctionnement du système scolaire dans bien des aspects : le bien-être des élèves, l'organisation des établissements, les codes et règles, les représentations, les savoirs enseignés et les contenus d'enseignement. Quelle place prend l'alimentation dans nos salles de classe, nos établissements, nos thématiques et nos cours ?[-]

L'alimentation, un thème aussi essentiel à la vie que marginal à l'école ! Et pourtant il apparaît dès qu'on s'interroge sur le fonctionnement du système scolaire dans bien des aspects : le bien-être des élèves, l'organisation des établissements, les codes et règles, les représentations, les savoirs enseignés et les contenus d'enseignement. Quelle place prend l'alimentation dans nos salles de classe, nos établissements, nos thématiques et nos ...

ECOLE ; ÉCOLE HÔTELIÈRE ; ALIMENTATION VARIEE ; ENFANCE - ALIMENTATION ; ADOLESCENCE - ALIMENTATION ; EDUCATION NUTRITIONNELLE ; CANTINE SCOLAIRE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Apprendre un métier (dossier) CHAMLONG Marie-Joana ; ROYER Monique | CAHIERS PEDAGOGIQUES 06/2024

Centre de Ressources Documentaires
article - - Doc n°172545

- n° 594 - pp. 17-61
Thème : PEDAGOGIE
Apprendre un métier, ce n'est pas seulement apprendre des gestes et des savoir-être pour une profession donnée. Pour apprendre un métier, il faut aussi acquérir une culture professionnelle et apprendre à s'adapter et à faire face aux aléas divers que l'on peut rencontrer, aux évolutions dudit métier. Et puis, il faut encore consolider, ancrer ses connaissances et ses compétences, en les approfondissant, en en prenant conscience et en étant capable de les décrire, voire de les transmettre à son tour.[-]

Apprendre un métier, ce n'est pas seulement apprendre des gestes et des savoir-être pour une profession donnée. Pour apprendre un métier, il faut aussi acquérir une culture professionnelle et apprendre à s'adapter et à faire face aux aléas divers que l'on peut rencontrer, aux évolutions dudit métier. Et puis, il faut encore consolider, ancrer ses connaissances et ses compétences, en les approfondissant, en en prenant conscience et en étant ...

METIER ; APPRENTISSAGE ; ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL ; INSERTION SCOLAIRE ; LANGUE ; APPRENTISSAGE LANGUE ; EDUCATION PERMANENTE ; INEGALITE SOCIALE ; ÉCOLE HÔTELIÈRE ; COMPETENCE ; EMPLOI ; ORIENTATION SCOLAIRE

... Lire [+]

Paniers