En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents CHOCOLAT 19 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

pains salés
pains,pizzas,quiches,tartes et autres délices salés
DESCHACHT H. | Ced. Samsom 1991

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 664.6/DES/PA - Doc n°95170


ISBN 90-209-2899-6

patisserie ; CHOCOLAT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

la dynamique de la classe DUPONT P. | PRESSES UNIVERSITAIRES DE FRANCE 1982

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 370/DUPO/DYNA - Doc n°95402

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Larousse des desserts HERME P. | LIBRAIRIE LAROUSSE 1997

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641/HERM/DESS - Doc n°95567


ISBN 2-03-507004-X

CHOCOLAT ; FROMAGE ; RECETTE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

le verre de Murano DORIGATO ATTILIA | Citadelles & Mazenod 2003

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 940/DORI/MURAN - Doc n°95755


ISBN 2-85088-202-X

CRISTAL ; CHOCOLAT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

le livre du chocolat BAVOILLOT G | FLAMMARION 1995

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 640/BAVO/CHOCO - Doc n°95875


ISBN 2-08-200573-9

CHOCOLAT ; CHEF ; RECETTE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

comment travailler le chocolat COCQUYT | 2008

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 640/AMB /CHOC - Doc n°95996


ISBN 90-78715-17-7

CHOCOLAT ; EUROPE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Floc de Gascogne - Château Figeac-Crémants | Revue belge des vins et spiritueux 1991-04

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 05 /RBVS/9104 - Doc n°96392

- n° 4 - 64

PORTUGAL ; CHOCOLAT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Analyse critique des guides de table
La table et le couvert, un art et un métier
| Gastro 03/90

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/GAS/ANA - Doc n°96405

- n° 2 - 58
ISBN 0770-7835

TABLE ; CHAMPAGNE ; CHOCOLAT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Revue du vin de France | MARIE CLAIRE ALBUM S.A. 1991-06

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 05 /RVF /356 - Doc n°96487

- n° 356 - 182
ISBN 0750-358X
Thème : VIN
Spécial millésime 90:l'année des bonnes affaires!

OENOLOGIE ; RECETTE ; CHOCOLAT ; FRUITS DE MER

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

CONFLUENT | VIE NAMUROISE 2015-12-04

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 05 /CONF/514 - Doc n°122614

- n° 514
Thème : SOCIETE
Fêtes à Namur : le retour aux sources

LOISIRS ; FOLKLORE ; HOPITAL ; ALIMENTATION ; CHOCOLAT

... Lire [+]

Paniers