En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents ADULTE - ALIMENTATION 2 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Le guide du bien vieillir LADOUCETTE Olivier de ; FONTEGNE Sylvie ; POULAIN François | ODILE JACOB 2004

Ouvrage - Cote : 613.98/LAD - Doc n°68211 - Centre de Ressources Documentaires

- 667 p.
ISBN 2-7381-1460-1
Thème : PERSONNE AGEE
Mémoire, cerveau, alimentation, sexualité, sommeil, forme... Ce livre permet à chacun de trouver des conseils scientifiquement validés pour entretenir son corps et adopter une bonne hygiène de vie.

PERSONNE AGEE ; VIEILLISSEMENT ; QUALITE DE VIE ; PERSONNE AGEE - PSYCHOLOGIE ; PERSONNE AGEE - SANTE ; ADULTE - PSYCHOLOGIE ; ADULTE - SANTE ; MEMOIRE ; CERVEAU ; ADULTE - ALIMENTATION ; PERSONNE AGEE - ALIMENTATION ; SOMMEIL ; INTELLIGENCE ; STRESS ; BIEN-ETRE ; RELATIONS INTERGENERATIONNELLES ; RETRAITE ; MENOPAUSE ; ADULTE - SEXUALITE ; PERSONNE AGEE - SEXUALITE ; EXERCICE PHYSIQUE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Thème : ALIMENTATION
Ce kit pédagogique donne des pistes pour aider à mener des actions de sensibilisation à une alimentation de qualité pour un public d'adultes.
Il permet de réfléchir aux déterminants (freins et leviers) de l'accès à une alimentation de qualité, d'envisager les possibles et les limites au changement, d'expérimenter de nouvelles attitudes, de déculpabiliser par rapport aux messages normatifs de santé publique et enfin de débattre avec les participants de leurs moyens d'action.
Pour rencontrer ces objectifs, 6 modules à la carte sont proposés[-]

Ce kit pédagogique donne des pistes pour aider à mener des actions de sensibilisation à une alimentation de qualité pour un public d'adultes.
Il permet de réfléchir aux déterminants (freins et leviers) de l'accès à une alimentation de qualité, d'envisager les possibles et les limites au changement, d'expérimenter de nouvelles attitudes, de déculpabiliser par rapport aux messages normatifs de santé publique et enfin de débattre avec les ...

ADULTE - ALIMENTATION ; DETERMINANT DE SANTE ; ETIQUETAGE ; PUBLICITE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; CHANGEMENT DE COMPORTEMENT ; GOUT ; ATELIER CUISINE ; COÛT ; PLAISIR ; INEGALITE SOCIALE DE SANTE ; ENVIRONNEMENT ; EMBALLAGES ALIMENTAIRES ; TRANSPORT ; EMPREINTE ECOLOGIQUE

... Lire [+]

Paniers