En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents OEUF 9 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Menus et recettes de famille DE BRUGUERE V. ; DELANGE A. | PAYOT 1967

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.5/DEB/M - Doc n°93994

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Travaux dirigés en équipement et maintenance.
    en hôtellerie et restauration
    GAUTHIER J-P. | EDITIONS MALOINE 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 64.02/GA/T - Doc n°94071

    - 109
    ISBN 2-86-268094-X

    TRAVAUX PRATIQUES ; RECETTE ; OEUF

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    La cuisine froide simple et pratique
    hors d'oeuvre-plats d'oeufs froids
    PELLAPRAT H-P. | les éditions HRW ltée 1937

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/PELL/CUIS - Doc n°94116

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    le chocolat belge et les pralines MERCIER J. | CASTERMAN 1996

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/MERC/CHOC - Doc n°95403


    ISBN 2-203-62302-0

    PRALINE ; ENTRÉE ; SALADE ; OEUF ; POTAGE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    l'allergie alimentaire
    la chasse à l'oeuf
    NUTRIPOLE | CIRIHA 2003

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : BRO/ALIM/ULB - Doc n°95840


    ISBN 2-9600374-0-5

    OEUF ; ALIMENTATION

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    les entremets MATTIUSSI M. ; DELETOMBE J. ; LIDON | De Boeck A. 2006

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : DVL/CUIS/ENTRE - Doc n°95936

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    les fonds,les sauces. MATTIUSSI M. ; DELETOMBE J. ; LIDON | De Boeck A. 2006

    HEPN Gestion hôtel
    * Vidéo-DVD-CD - Cote : DVD/CUIS/BASES - Doc n°108863


    ISBN 3435430000578

    SAUCE ; RECETTE ; DVD ; POTAGE ; OEUF

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Qualité de l'oeuf INRA | 2010

    HEPN Agro
    * Ouvrage - Cote : 664 INR QUA - Doc n°164136


    ISBN 9782738012784
    Thème : OEUF

    QUALITE ; OEUF

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close