En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents VIANDE 58 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    L'alimentation en classe, l'environnement au menu INTER-ENVIRONNEMENT BRUXELLES | IBGE 2016 H

    OUTILTHEQUE
    dossier pédagogique - Cote : ALI 2.258 - Doc n°68526

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Environnement et inégalités Nord-Sud FRÈRES DES HOMMES | FRÈRES DES HOMMES

    OUTILTHEQUE
    photolangage - Cote : Annoncer La Couleur - Doc n°73276

    - 19 p.
    Thème : ENVIRONNEMENT
    La protection de l'environnement et les inégalités Nord-Sud (entre pays développés et en voie de développement) sont deux thématiques centrales des activités de Frère des Hommes. La thémathique environnementale est plus que jamais d'actualité, elle concerne l'ensemble de la planète et permet de mettre en exergue l'interdépendance entre le Nord et le Sud.
    Participer à la construction d'un monde plus juste et à la réduction des inégalités Nord-Sud cela passe notamment par un changement des modes de consommation et de production et par la protection et la valorisation de l'environnement.
    L'objectif de ce photolangage est de favoriser la réflexion sur notre mode de vie afin de comprendre les implications qu'il a sur le reste de la planète, et pouvoir ensuite élaborer des alternatives.[-]

    La protection de l'environnement et les inégalités Nord-Sud (entre pays développés et en voie de développement) sont deux thématiques centrales des activités de Frère des Hommes. La thémathique environnementale est plus que jamais d'actualité, elle concerne l'ensemble de la planète et permet de mettre en exergue l'interdépendance entre le Nord et le Sud.
    Participer à la construction d'un monde plus juste et à la réduction des inégalités Nord-Sud ...

    ENVIRONNEMENT ; RELATIONS NORD-SUD ; INEGALITE ; AGROCARBURANT ; ECOLOGIE ; POLLUTION ; VIANDE ; PRODUCTION DES ALIMENTS ; CLIMATOLOGIE ; CONSOMMATION ; ANIMATION ; OUTIL PEDAGOGIQUE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    LoveMEATender COEMAN Manu | AT-PRODUCTION 2011

    OUTILTHEQUE
    DVD - Cote : Annoncer La Couleur - Doc n°76634


    Thème : AGRICULTURE
    Nous mangeons plus de viande que les animaux n'en peuvent fournir. La Terre en paie le prix fort : animaux-machines, pollution, épuisement des sols, des forêts, réchauffement climatique. De l'obésité aux cancers jusqu'à la résistance aux antibiotiques, le corps de l'homme ne s'en porte pas mieux. Manger moins, mais mangez mieux! Lovemeatender, en exaltant la vie au coeur de nos assiettes, renouvelle notre regard sur la viande. Un film qui s'adresse à tous les publics.[-]

    Nous mangeons plus de viande que les animaux n'en peuvent fournir. La Terre en paie le prix fort : animaux-machines, pollution, épuisement des sols, des forêts, réchauffement climatique. De l'obésité aux cancers jusqu'à la résistance aux antibiotiques, le corps de l'homme ne s'en porte pas mieux. Manger moins, mais mangez mieux! Lovemeatender, en exaltant la vie au coeur de nos assiettes, renouvelle notre regard sur la viande. Un film qui ...

    AGRICULTURE ; VIANDE ; PRODUCTION DES ALIMENTS ; ANIMAL ; BIEN-ETRE ; ALIMENTATION ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; RISQUE ; RECHAUFFEMENT CLIMATIQUE ; SANTE ; OBESITE ; CANCER

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Préparez autrement les légumes BROWN D M. | Editions Time-Life 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.555/TIME /LEGUM - Doc n°94048

    - 144
    ISBN 2-7344-0377-3

    LEGUME ; VOLAILLE ; VIANDE ; RECETTE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Préparer autrement la volaille BROWN D M. | Editions Time-Life 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.535/TIME /VOLAIL - Doc n°94050

    - 144
    ISBN 2-7344-0368-4

    COLLECTION ; VIANDE ; PORC

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Le conseiller culinaire I CLEMENT G. | sandorama, sandoz SA 1952

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.505/CLEM /CC 1 - Doc n°94072

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Le boeuf et le veau OLNEY R. ; E.A. | Editions Time-Life 1989

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.535/TIME /BOEUF - Doc n°94127

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    L'encyclopédie de la charcuterie
    Dictionnaire encyclopédique de la charcuterie 2° édition
    FRENTZ JC ; E.A. | ÉDITIONS FRISON-ROCHE 1982

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 637.5 /FRE /CHARCU - Doc n°94251

    - 790
    ISBN 2-904007-00-8

    VIANDE ; CHARCUTERIE ; HISTOIRE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    pour le boucher CHAUDIEU G. | DUNOD 1959

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 637.5 /CHAUD/BOUCHE - Doc n°94582

    Paniers
    Close