En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents PORC 13 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Préparer autrement la volaille BROWN D M. | Editions Time-Life 1986

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.535/TIME /VOLAIL - Doc n°94050

- 144
ISBN 2-7344-0368-4

COLLECTION ; VIANDE ; PORC

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Le boeuf et le veau OLNEY R. ; E.A. | Editions Time-Life 1989

HEPN Gestion hôtel
* Ouvrage - Cote : 641.535/TIME /BOEUF - Doc n°94127

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

La pomme de terre
Vos fournisseurs pour 89
| horeca news 12/88-01/89

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/HOR/POM - Doc n°96419

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Concours : 7e épreuve
Grand-Duché de Luxembourg
| summum 09/88

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/SUM/CON - Doc n°96451

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Gastro - 92-05 | Gastro 92-05

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 00/GA/92 - Doc n°96681


ISBN 0770-7886

PORC ; OENOLOGIE

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Sopexa Actuel - 94-09 | Sopexa Actuel 94-09

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : SOPEXA/94 - Doc n°96886

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Délicatesse : revue professionnelle pour bouchers et traiteurs | PROFESSIONAL MEDIA GROUP 2015-11

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 05 /DELI/85 - Doc n°122138

- n° 85
Thème : RESTAURATION
Un assortiment varié pour un plat de fromages d'un autre niveau

FROMAGE ; SALON ; HERBES ; EPICES ; PORC ; ELEVAGE PORCIN ; RESTAURATION

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y
- 65 p.
Thème : ALIMENTATION
Latitude Jeunes et Coala ont travaillé avec plus de 300 encadrants d'activités ATL sur deux questions fondamentales : "Qu'est-ce-que bien manger en collectivité ?" et "Quels sont les problèmes rencontrés dans ce cadre ?"
A l'issue de ces rencontres, dix situations-problèmes ont été choisies et retranscrites avec des pistes de solution; Ce guide se veut très concret !

COLLECTIVITÉ ; ACCUEIL TEMPS LIBRE ; ANIMATION ; TRAVAIL SOCIAL ; RESTAURATION COLLECTIVE ; CANTINE SCOLAIRE ; ECOLE ; LOISIRS ; PLAINE DE JEUX ; BOISSON ÉNERGISANTE ; PORC ; RELIGION ; CUISINE VEGETARIENNE ; ALCOOL ; SURPOIDS ; DISCRIMINATION ; SUCRE ; HYGIENE ALIMENTAIRE ; BRUIT

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Délicatesse : revue professionnelle pour bouchers et traiteurs | PROFESSIONAL MEDIA GROUP 2016-03

HEPN Gestion hôtel
* Périodique - Cote : 05 /DELI/1601 - Doc n°124420

- n° 1
Thème : RESTAURATION
Veillez à une bonne rotation de l'assortiment de plats du jour

FROMAGE ; SALON ; PORC ; SANDWICHES ; ENERGIE ; RESTAURATION

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Productions animales hors sol CHINZI D. | 2002

HEPN Agro
* Ouvrage - Cote : 636 CHI PRO - Doc n°135202

- 302
ISBN 978-2-9103-4040-7
Thème : PRODUCTION ANIMALE
Cet ouvrage, pratique et synthétique, est destiné aux praticiens d'élevages hors sol, qu'ils soient producteurs, ingénieurs, techniciens, vétérinaires, experts, mais aussi étudiants, gestionnaires ou acteurs des filières concernées.
À l'heure d'une forte demande du consommateur en terme de sécurité alimentaire, de qualité des produits, de bien-être animal et de respect de l'environnement, le lecteur trouvera dans ce livre des informations récentes sur l'ensemble de ces thèmes d'actualité.
En fin de chaque chapitre, adresses et documentation permettront au lecteur de compléter son information sur des domaines particuliers.

Productions hors-sol. Porcs. Volaille (chair, ponte, gibier, foie gras). Lapins. Vocabulaire. Index.[-]

Cet ouvrage, pratique et synthétique, est destiné aux praticiens d'élevages hors sol, qu'ils soient producteurs, ingénieurs, techniciens, vétérinaires, experts, mais aussi étudiants, gestionnaires ou acteurs des filières concernées.
À l'heure d'une forte demande du consommateur en terme de sécurité alimentaire, de qualité des produits, de bien-être animal et de respect de l'environnement, le lecteur trouvera dans ce livre des informations ...

PORC ; VOLAILLE

... Lire [+]

Paniers