En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents CHARBONNIER André 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

L'huile d'olive : Aliment - Santé (Coeur - Vaisseaux - Os - Digestion) CHARBONNIER André | ÉDITIONS FRISON-ROCHE 1996

Centre de Ressources Documentaires
Ouvrage - Cote : 613.2/CHA - Doc n°28320

- 282 p.
ISBN 2-87671-211-3
Thème : ALIMENTATION
Toutes les saveurs de l'huile d'olive, son influence sur notre santé, sur la prévention des maladies cardio-vasculaires.
Ouvrage de référence et de vulgarisation en matière de nutrition moderne qui mérite d'être connu du grand public.

SANTE ; DIETETIQUE

... Lire [+]

Paniers