En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents SANG DE LA TERRE 4 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q

    EDITIONS SANG DE LA TERRE ; 229

    2
    rue d'Alésia 4
    75014
    PARIS

    0033/1/42.82.08.16.

    0033/1/48.74.14.88.

    info@ellebore.fr

    www.sangdelaterre.fr
    Ancienne adresse :
    Rue Chaptal 30 - 75009 Paris


    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    L'horreur alimentaire : subir ou agir ? GAREL Jean-Pierre | SANG DE LA TERRE 2001

    Centre de Ressources Documentaires
    Ouvrage - Cote : 613.2/GAR - Doc n°33814

    - 250 p.
    ISBN 2-86985-134-0
    Thème : ALIMENTATION
    Jean-Pierre Garel, biologiste, nous propose, avec humour et humanité de réfléchir sur les méfaits de l'alimentation agro-industrielle.
    S'appuyant sur des informations scientifiques pertinentes (vache folle, OGM, poulets dioxinés...) il dénonce l'horreur alimentaire et révèle les nouveaux critères de mesure de la qualité de l'alimentation biologique.

    ALIMENTATION ; SANTE ; ALIMENTATION BIOLOGIQUE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Le bon à manger : Guide de l'aliment vivant. GAREL Elyaé ; GAREL Jean-Pierre ; DESBROSSES Philippe | SANG DE LA TERRE 2003

    Centre de Ressources Documentaires
    Ouvrage - Cote : 613.2/GAR - Doc n°39272

    - 149 p.
    ISBN 2-86985-154-5
    Thème : ALIMENTATION
    On le sait tous, nous mangeons mal : trop gros, trop sucré, trop corsé. Les auteurs, un thérapeute et un biologiste, bousculent ici nos idées de consommateurs passifs. Ils nous montrent que manger mieux, le plus naturel possible, ne peut avoir que des conséquences positives sur notre vie et notre santé. Cet ouvrage nous parle de qualité des aliments, de pratiques culinaires, d'aliments bio-compatibles.

    ALIMENTATION ; SANTE ; ALIMENT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    LE COCHON
    Histoire, symbolique et cuisine du porc
    VERROUST J. ; PASTOUREAU M. ; BUREN R. | SANG DE LA TERRE 1987

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 637.5 /VERRE/COCHON - Doc n°94349

    - 224
    ISBN 2-86985-012-3

    HISTOIRE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Consommez écologique : Faits et gestes COMBE Matthieu | SANG DE LA TERRE 2014

    Centre de Ressources Documentaires
    Ouvrage - Cote : 502/COM - Doc n°115457

    - 206 p.
    ISBN 978-2-869-314-0
    Thème : ECOLOGIE
    Protéger notre planète est l'affaire de tous. Chaque jour, de simples petits gestes, des comportements adaptés, des choix citoyens peuvent nous aider à mieux protéger et préserver notre environnement : dans nos choix alimentaires, vestimentaires et autres produits de consommation notamment. Matthieu COMBE reprend ici tous ces petits gestes.

    CONSOMMATION ; ALIMENTATION ; ECOLOGIE ; POLLUTION ; LUTTE ; AGRICULTURE ; EAU ; INDUSTRIE TEXTILE ; PRODUIT CHIMIQUE ; RECYCLAGE ; FORET ; ENERGIE ; ENVIRONNEMENT ; PROTECTION

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close