En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents FRUITS DE MER 13 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    recettes fondamentales
    deuxième partie
    BEROD A. ; MENGELATTE P. | PAYOT 1950

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/BERO/REC 2 - Doc n°94655

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    regarder la peinture
    100 chefs d'oeuvre
    BAILLY J C. | 1992

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 75/BAI/100 - Doc n°94752

    - 220
    ISBN 2-850-25264-6

    ART ; POISSON ; FRUITS DE MER

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    poissons,coquillages,crustacés LANSARD M. | Curios 1988

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.520/LANS /POISS - Doc n°94753

    - 125
    ISBN 2-7372-2229-X

    FRUITS DE MER

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    délices de la cuisine créole
    poissons et crustacés
    DELAGE F. ; E.A. | Desvigne 1986

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.569/DELAG/CREO 2 - Doc n°94787

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    EURODELICES
    3. poissons , crustacés.
    BELLHASEN F. ; ROUCHE D. | Jean Cyrille Godefroy 1995

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/EURO/POISS - Doc n°94967

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    entrées chaudes abats légumes DELAGE F. | Jean Cyrille Godefroy 1988

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.505/DELA /DEL 2 - Doc n°95406

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Clubs privés : jusqu'à 800.000 F de taxes communales
    Ils nous prennent tous nos sous ...
    | horeca news 05/1984

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/HOR/CLU - Doc n°96432

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Comprendre le vin
    Les crustacés
    | summum 11/1989

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/SUM/COM - Doc n°96450

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    L'anis
    Boisson fraîche : le café
    | summum 07/1989

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/SUM/ANI - Doc n°96461

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Revue du vin de France | MARIE CLAIRE ALBUM S.A. 1991-06

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 05 /RVF /356 - Doc n°96487

    - n° 356 - 182
    ISBN 0750-358X
    Thème : VIN
    Spécial millésime 90:l'année des bonnes affaires!

    OENOLOGIE ; RECETTE ; CHOCOLAT ; FRUITS DE MER

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close