En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents PRODUIT DE CONSOMMATION 17 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    dictionnaire encyclopédique de la musique
    tome 2
    ARNOLD DENIS | ROBERT LAFFONT 1988

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 03 /MUSI/ 2 - Doc n°94615

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    le marché
    savourer la fraîcheur et la qualité
    COFFE JP. | ABC éditions 1996

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/COFF/MARCHE - Doc n°95391

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    100 desserts faciles WEBER V. | De Boeck A. 1982

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641.525/WEBER/100 D - Doc n°95428

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    l'hôtel théorie et pratique AUDOUX MT.,MAZZETTI PH. | EDITIONS MALOINE 2001

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 65 /AUDO/HOTEL - Doc n°95617

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Nanomatériaux : Partout sans qu'on le sache BOUHY Sandrine ; DESCHAMPS Carine ; LAURYSSEN Sigrid ; LIEVENS Ann | TEST SANTÉ 06-07/2019

    Centre de Ressources Documentaires
    article - - Doc n°143884

    - n° 151 - p. 22-26
    Thème : SANTE
    Les nanotechnologies se retrouvent partout dans notre environnement. Mais est-ce problématique ? Le niveau de danger de ces particules nanoscopiques est encore inconnu à ce jour, tant pour l'environnement que pour notre organisme. Il faut donc mieux réglementer leur utilisation afin de privilégier la sécurité.

    TECHNOLOGIE ; NANOTECHNOLOGIES ; ENVIRONNEMENT ; PRODUIT DE CONSOMMATION ; RISQUE ; TOXICITE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Je consomme donc je suis ? Débats et portraits HEILBRUNN Benoit ; VIJOUX Quentin | NATHAN 2015

    OUTILTHEQUE
    dossier - Cote : Annoncer La Couleur - Doc n°144431

    - 93 p.
    ISBN 978-2-09254578-2
    Thème : CONSOMMATION
    Ce livre permet de mieux comprendre la société de consommation, son origine, ses différentes facettes et les stratégies de communication utilisées pour influencer les comportements.
    Il donne des clés pour analyser ce qui se cache derrière les désirs des consommateurs. Il explique comment les grandes marques s'y prennent pour les séduire et créer des besoins.
    La mise en page et le graphisme sont dynamiques, agrémentés de photos, dessins, questions et citations.[-]

    Ce livre permet de mieux comprendre la société de consommation, son origine, ses différentes facettes et les stratégies de communication utilisées pour influencer les comportements.
    Il donne des clés pour analyser ce qui se cache derrière les désirs des consommateurs. Il explique comment les grandes marques s'y prennent pour les séduire et créer des besoins.
    La mise en page et le graphisme sont dynamiques, agrémentés de photos, dessins, ...

    SOCIETE DE CONSOMMATION ; PRODUIT DE CONSOMMATION ; PUBLICITE ; FAST-FOOD ; BESOIN ; ACHAT ; RECYCLAGE ; MARKETING ; ESPRIT CRITIQUE ; INFLUENCE ; INTERNET ; IMAGE ; IDENTITE ; SEXISME ; ECO-CONSOMMATION ; ENSEIGNEMENT PRIMAIRE ; ENSEIGNEMENT SECONDAIRE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Une blockchain dans mon camembert FIEVET Cyril | WE DEMAIN GROUPE GS juin 2020

    HEPN Campus
    * Article - - Doc n°149360

    - n° 30 - p. 124-125
    Thème : TECHNOLOGIE
    A l'heure de la transparence alimentaire, voici peut-être l'arme fatale. La blockchain, avec ses informations infalsifiables, permet de tracer en toute confiance les produits alimentaires : origine, composants, fabrication, transport... On a testé, ça marche. Et les industriels y foncent.

    SECURITE ; ALIMENTS ; INFORMATION ; PRODUIT DE CONSOMMATION

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 163 p.
    ISBN 978-2-3726-3084-9
    Thème : ENVIRONNEMENT
    Cet ouvrage est issu d'une confrontation de deux points de vue, celui de Serge Latouche, économiste, et celui de Pierre Jouventin, éthologue. Animé par le philosophe Thierry Paquot, ce débat prend en compte les dernières recherches en sciences de la vie et en sciences de l'homme. Si dans certains domaines les opinions s'opposent, la convergence est profonde tant sur le constat de la destruction de l'environnement naturel que sur les mesures à prendre pour y remédier, qui toutes remettent en cause le fonctionnement de nos sociétés. L'humanité scie, en quelque sorte, la branche sur laquelle elle est assise... Les auteurs évoquent les leçons que nous pourrions tirer des modèles d'organisation des sociétés primitives ou des communautés animales. Ils font également référence aux penseurs qui les ont précédés et ont développé des perspectives prémonitoires qui interpellaient déjà notre avenir. (note de l'éditeur)[-]

    Cet ouvrage est issu d'une confrontation de deux points de vue, celui de Serge Latouche, économiste, et celui de Pierre Jouventin, éthologue. Animé par le philosophe Thierry Paquot, ce débat prend en compte les dernières recherches en sciences de la vie et en sciences de l'homme. Si dans certains domaines les opinions s'opposent, la convergence est profonde tant sur le constat de la destruction de l'environnement naturel que sur les mesures à ...

    ECOLOGIE ; ECONOMIE ; PHILOSOPHIE ; FONCTIONNEMENT ; SOCIETE ; RÉFLEXION ; DEMOGRAPHIE ; PROGRES ; CIVILISATION ; ETHIQUE ; PRODUIT DE CONSOMMATION ; SOCIETE DE CONSOMMATION ; NUCLEAIRE ; ANTHROPOLOGIE ; POLLUTION ; CHANGEMENT CLIMATIQUE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    La crise devient aussi alimentaire SHAH Saeed ; MAGALHAES Luciana ; BARIYO Nicholas | COURRIER INTERNATIONAL 3 juin 2021

    HEPN Campus
    * Article - - Doc n°154863

    - n° 1596 - p. 38-39
    Thème : ECONOMIE
    Inflation. Avec la pandémie, les prix des céréales, du sucre, de la viande, des fruits et légumes flambent dans les pays en développement. La pauvreté s'emballe, et avec elle, l'insécurité alimentaire.

    CRISE ; ALIMENTATION ; EPIDEMIE ; PRIX ; PRODUIT DE CONSOMMATION ; PAUVRETE ; INSECURITE ; PAYS EN DEVELOPPEMENT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close