En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents CHOCOLAT 19 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    pains salés
    pains,pizzas,quiches,tartes et autres délices salés
    DESCHACHT H. | Ced. Samsom 1991

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 664.6/DES/PA - Doc n°95170


    ISBN 90-209-2899-6

    patisserie ; CHOCOLAT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    la dynamique de la classe DUPONT P. | PRESSES UNIVERSITAIRES DE FRANCE 1982

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 370/DUPO/DYNA - Doc n°95402

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Larousse des desserts HERME P. | LIBRAIRIE LAROUSSE 1997

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 641/HERM/DESS - Doc n°95567


    ISBN 2-03-507004-X

    CHOCOLAT ; FROMAGE ; RECETTE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    le verre de Murano DORIGATO ATTILIA | Citadelles & Mazenod 2003

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 940/DORI/MURAN - Doc n°95755


    ISBN 2-85088-202-X

    CRISTAL ; CHOCOLAT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    le livre du chocolat BAVOILLOT G | FLAMMARION 1995

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 640/BAVO/CHOCO - Doc n°95875


    ISBN 2-08-200573-9

    CHOCOLAT ; CHEF ; RECETTE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    comment travailler le chocolat COCQUYT | 2008

    HEPN Gestion hôtel
    * Ouvrage - Cote : 640/AMB /CHOC - Doc n°95996


    ISBN 90-78715-17-7

    CHOCOLAT ; EUROPE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Floc de Gascogne - Château Figeac-Crémants | Revue belge des vins et spiritueux 1991-04

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 05 /RBVS/9104 - Doc n°96392

    - n° 4 - 64

    PORTUGAL ; CHOCOLAT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Analyse critique des guides de table
    La table et le couvert, un art et un métier
    | Gastro 03/90

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 00/GAS/ANA - Doc n°96405

    - n° 2 - 58
    ISBN 0770-7835

    TABLE ; CHAMPAGNE ; CHOCOLAT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    Revue du vin de France | MARIE CLAIRE ALBUM S.A. 1991-06

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 05 /RVF /356 - Doc n°96487

    - n° 356 - 182
    ISBN 0750-358X
    Thème : VIN
    Spécial millésime 90:l'année des bonnes affaires!

    OENOLOGIE ; RECETTE ; CHOCOLAT ; FRUITS DE MER

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

    CONFLUENT | VIE NAMUROISE 2015-12-04

    HEPN Gestion hôtel
    * Périodique - Cote : 05 /CONF/514 - Doc n°122614

    - n° 514
    Thème : SOCIETE
    Fêtes à Namur : le retour aux sources

    LOISIRS ; FOLKLORE ; HOPITAL ; ALIMENTATION ; CHOCOLAT

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close