En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents CAYOT P. 1 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Structure et technofonctions des protéines du lait CAYOT P. | LAVOISIER 1997

HEPN Agro
* Ouvrage - Cote : 637.1 CAY STR - Doc n°110177

- 363
ISBN 2-7430-0229-8
Thème : FILIERE LAITERIE
De nombreux travaux scientifiques sont consacrés aujourd'hui au système protéique du lait. Cependant, les connaissances s'accumulant de façon fragmentaire, thème par thème, il devenait indispensable d'en établir une synthèse. Celle-ci est la plus importante en langue française jamais réalisée sur ce sujet. Cet ouvrage propose dans les premiers chapitres un bilan des acquis fondamentaux sur la structure native des protéines, puis il aborde les données plus appliquées, concernant en particulier les effets des traitements technologiques et de l'environnement sur la structure et les propriétés fonctionnelles des protéines. [-]

De nombreux travaux scientifiques sont consacrés aujourd'hui au système protéique du lait. Cependant, les connaissances s'accumulant de façon fragmentaire, thème par thème, il devenait indispensable d'en établir une synthèse. Celle-ci est la plus importante en langue française jamais réalisée sur ce sujet. Cet ouvrage propose dans les premiers chapitres un bilan des acquis fondamentaux sur la structure native des protéines, puis il aborde les ...

... Lire [+]

Paniers