- 472
ISBN 2-907710-02-8
Thème : PHYTOTECHNIE
Manuel d'agronomie ou de phitotechnie " spéciale", c'est a dire "appliquée aux espèces végétales", ce livre présente la biologie et les techniques de sélection et de production des principales grandes cultures des régions tempérées : - les céréales : blé tendre, blé dur, orge, avoine, seigle, triticale ; - les plantes dites "sarclées" : maïs, betteraves, pomme de terre, oléoprotéagineux (colza, tournesol, soja, pois, féveroles, lupin) ; . les plantes fourragères : prairies permanentes et temporaires, fourrages annuels.
[-]
Manuel d'agronomie ou de phitotechnie " spéciale", c'est a dire "appliquée aux espèces végétales", ce livre présente la biologie et les techniques de sélection et de production des principales grandes cultures des régions tempérées : - les céréales : blé tendre, blé dur, orge, avoine, seigle, triticale ; - les plantes dites "sarclées" : maïs, betteraves, pomme de terre, oléoprotéagineux (colza, tournesol, soja, pois, féveroles, lupin) ; . les ...
... Lire [+]