En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

  • Documents Sciences et Techniques Agricoles 19 résultats

    Filtrer
    Sélectionner : Tous / Aucun
    Q
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    - 112
    ISBN 2-907710-07-09
    Thème : HAIES

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 19
    ISBN 2-90771008-7
    Thème : HAIES
    4 exemplaires numérotés (1), (2), (3), (4)

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    - 19
    ISBN 2-90771008-7
    Thème : HAIES
    4 exemplaires numérotés (1), (2), (3), (4)

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    - 19
    ISBN 2-90771008-7
    Thème : HAIES
    4 exemplaires numérotés (1), (2), (3), (4)

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    - 19
    ISBN 2-90771008-7
    Thème : HAIES
    4 exemplaires numérotés (1), (2), (3), (4)

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    - 25
    ISBN 2-907710-18-4
    Thème : PHYTOTECHNIE
    2ième édition

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 472
    ISBN 2-907710-00-1
    Thème : SCIENCE DU SOL. PEDOLOGIE
    Manuel d'agronomie générale (ou phytotechnie générale), ce livre étudie le support de toute agriculture et horticulture : le sol. Une étude menée en deux grandes parties : 1 - Le sol, support et milieu de vie des plantes. C'est la description des constituants du sol, de leurs assemblages et de leurs caractéristiques physiques, chimiques et biologiques. 2 - La fertilité du sol et les moyens de l'améliorer. Comment apprécier et mesurer la fertilité d'un sol, puis comment l'améliorer par les grandes pratiques agricoles que sont le drainage et l'irrigation, les amendements calcaires et humifères, le travail du sol, les engrais organiques et minéraux... Un manuel qui cherche à promouvoir l'agriculture durable et toutes les formes qui s'y rattachent à des degrés divers (agriculture raisonnée, agriculture intégrée, agriculture biologique...) [-]

    Manuel d'agronomie générale (ou phytotechnie générale), ce livre étudie le support de toute agriculture et horticulture : le sol. Une étude menée en deux grandes parties : 1 - Le sol, support et milieu de vie des plantes. C'est la description des constituants du sol, de leurs assemblages et de leurs caractéristiques physiques, chimiques et biologiques. 2 - La fertilité du sol et les moyens de l'améliorer. Comment apprécier et mesurer la ...

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y
    - 472
    ISBN 2-907710-00-1
    Thème : SCIENCE DU SOL. PEDOLOGIE

    ... Lire [+]

    Paniers
    Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
    y

    Les grandes productions végétales SOLTNER D. | Sciences et Techniques Agricoles 2005

    HEPN Agro
    * Ouvrage - Cote : 633 SOL GRA 2 - Doc n°110328

    - 472
    ISBN 2-907710-02-8
    Thème : PHYTOTECHNIE
    Manuel d'agronomie ou de phitotechnie " spéciale", c'est a dire "appliquée aux espèces végétales", ce livre présente la biologie et les techniques de sélection et de production des principales grandes cultures des régions tempérées : - les céréales : blé tendre, blé dur, orge, avoine, seigle, triticale ; - les plantes dites "sarclées" : maïs, betteraves, pomme de terre, oléoprotéagineux (colza, tournesol, soja, pois, féveroles, lupin) ; . les plantes fourragères : prairies permanentes et temporaires, fourrages annuels. [-]

    Manuel d'agronomie ou de phitotechnie " spéciale", c'est a dire "appliquée aux espèces végétales", ce livre présente la biologie et les techniques de sélection et de production des principales grandes cultures des régions tempérées : - les céréales : blé tendre, blé dur, orge, avoine, seigle, triticale ; - les plantes dites "sarclées" : maïs, betteraves, pomme de terre, oléoprotéagineux (colza, tournesol, soja, pois, féveroles, lupin) ; . les ...

    ... Lire [+]

    Paniers
    Close