En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Documents PONTER Andrew 3 résultats

Filtrer
Sélectionner : Tous / Aucun
Q
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Guide pratique de l'alimentation de la vache laitière PONTER Andrew | 2016

HEPN Agro
* Ouvrage - Cote : 636 PON GUI - Doc n°141765

- 264
ISBN 978-2-8555-7438-7
Thème : ÉLEVAGE BOVIN
Table des sigles utilisés
Introduction

1 - Description de l'outil de production
- Résultats de production
- Production laitière
- Mesures sur les animaux
- Troubles métaboliques

2 - Description des matières premières
- Fourrages
- Concentrés
- Calendrier fourrager

3 - Contrôle/calcul de la ration
- Méthode d'estimation des quantités intégrées de chaque matière première
- Bilan de la ration consommée

4 - Méthodologie pour contrôler et vérifier le système de rationnement
- Les rations de la vache laitière
- Niveau alimentaire
- Equilibre alimentaire
- Qualité alimentaire
- Système de distribution

Conclusion
Densités des ensilages
Fiches d'alimentation
Liste des figures, photos et tableaux
Index[-]

Table des sigles utilisés
Introduction

1 - Description de l'outil de production
- Résultats de production
- Production laitière
- Mesures sur les animaux
- Troubles métaboliques

2 - Description des matières premières
- Fourrages
- Concentrés
- Calendrier fourrager

3 - Contrôle/calcul de la ration
- Méthode d'estimation des quantités intégrées de chaque matière première
- Bilan de la ration consommée

4 - Méthodologie pour contrôler et ...

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.
y

Alimentation de la vache laitière WOLTER Roger ; PONTER Andrew | 2019

HEPN Agro
* Ouvrage - Cote : 636 WOL ALI - Doc n°166156

- 289
ISBN 9782855575988
Thème : ALIMENTATION BOVINE
Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâceà la maîtrise de leur alimentation? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :
- Les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière,
- mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie),
- conduite du rationnement,
- qualité et santé,
- aliments diététiques et suppléments nutritionnels,
- prévention des intoxications,
- en annexes : tables de composition alimentaire de l'INRA,

La cinquième édition, indépendamment de la mise à jour, s'enrichit d'éléments concernant les aspects pratiques du rationnement et les nouvelles recommandations de l'INRA (2018) pour l'énergie, les protéines, le calcium et le phosphore absorbables.[-]

Comment améliorer qualitativement et quantitativement la production des vaches laitières grâceà la maîtrise de leur alimentation? Cet ouvrage de référence présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne, notamment les vétérinaires :
- Les bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière,
- mode de digestion et conséquence (données essentielles d'anatomophysiologie),
- ...

... Lire [+]

Paniers
Déposez votre fichier ici pour le déplacer vers cet enregistrement.

Guide pratique de l'alimentation de la vache laitière PONTER Andrew | 2016

HEPN Agro
* Ouvrage - Cote : 636 PON GUI 2 - Doc n°166159

- 264
ISBN 978-2-8555-7438-7
Thème : ÉLEVAGE BOVIN
Table des sigles utilisés
Introduction

1 - Description de l'outil de production
- Résultats de production
- Production laitière
- Mesures sur les animaux
- Troubles métaboliques

2 - Description des matières premières
- Fourrages
- Concentrés
- Calendrier fourrager

3 - Contrôle/calcul de la ration
- Méthode d'estimation des quantités intégrées de chaque matière première
- Bilan de la ration consommée

4 - Méthodologie pour contrôler et vérifier le système de rationnement
- Les rations de la vache laitière
- Niveau alimentaire
- Equilibre alimentaire
- Qualité alimentaire
- Système de distribution

Conclusion
Densités des ensilages
Fiches d'alimentation
Liste des figures, photos et tableaux
Index[-]

Table des sigles utilisés
Introduction

1 - Description de l'outil de production
- Résultats de production
- Production laitière
- Mesures sur les animaux
- Troubles métaboliques

2 - Description des matières premières
- Fourrages
- Concentrés
- Calendrier fourrager

3 - Contrôle/calcul de la ration
- Méthode d'estimation des quantités intégrées de chaque matière première
- Bilan de la ration consommée

4 - Méthodologie pour contrôler et ...

... Lire [+]

Paniers