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Thème : PERSONNE AGEE
Les Établissements d'hébergement pour personnes âgées (Ehpad) proposent différentes prestations d'accueil et d'accompagnement soumises à des réglementations incluant notamment la prestation restauration. A ce titre, la méthode HACCP identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité et l'hygiène des aliments, divisés en trois classes : les dangers biologiques (virus, bactéries, etc.), les dangers chimiques (pesticides, additifs, etc.), les dangers physiques (bois, verre, etc.). (note de l'éditeur)[-]

Les Établissements d'hébergement pour personnes âgées (Ehpad) proposent différentes prestations d'accueil et d'accompagnement soumises à des réglementations incluant notamment la prestation restauration. A ce titre, la méthode HACCP identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité et l'hygiène des aliments, divisés en trois classes : les dangers biologiques (virus, bactéries, etc.), les dangers chimiques ...

PERSONNE AGEE ; ALIMENTATION ; DEMARCHE QUALITE ; MAISON DE REPOS (ET DE SOINS) ; REGLEMENTATION ; RESTAURATION ; REDUCTION DES RISQUES ; HYGIENE ; DANGER ; EVALUATION ; RISQUE ; SECURITE

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