En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    L'alimentation au coeur des actions de promotion de la santé

    Paniers
    périodique

    CERISIER Bettina ; HOORNAERT Chantal

    FOCUS SANTE

    04/2014

    3

    22 p.

    ALI 3.103

    INEGALITE SOCIALE DE SANTE ; ALIMENTATION ; REPRESENTATION ; PROMOTION DE LA SANTE ; ACTION SANTÉ ; POTAGER ; ATELIER CUISINE ; POPULATION DEFAVORISEE ; PRECARITE ; TRAVAIL SOCIAL ; CONCEPT D'EMPOWERMENT

    113433

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    Ce focus Santé entend inscrire l'alimentation dans sa globalité et montrer en quoi elle constitue un levier pour améliorer la santé et réduire les inégalités sociales de santé, notamment par le renforcement du lien social et de l'empowerment qui s'opère.
    Ateliers cuisine, potagers collectifs, restaurants sociaux, animation "petits déjeuners" : autant d'actions initiées dans des secteurs aussi variés que la cohésion sociale, l'insertion socioprofessionnelle ou encore l'aide alimentaire ....

    Lieu edition : Bruxelles

    Thème : ALIMENTATION

    Date encodage : 09/07/2014

    Voir aussi

    Paniers
    Close