En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Lutte contre le gaspillage alimentaire par des élèves aides-soignants

Paniers
article

MIRA Laurette

SOINS AIDES-SOIGNANTES

09-10/2019

90

p. 20-21

DEVELOPPEMENT DURABLE ; CONSOMMATION ; ALIMENTATION ; GASPILLAGE ; TRI DES DECHETS

145269

Centre de Ressources Documentaires

0

Au cours de leur formation, les élèves aides-soignants sont sensibilisés au développement durable. L'un des volets est la lutte contre le gaspillage, notamment alimentaire. En conduisant une étude en établissements, ils ont pu quantifier les aliments jetés et proposer des axes d'amélioration.

Thème : CONSOMMATION

Date encodage : 08/10/2019

Contenu dans

  • [périodique] Soins Aides-Soignantes / Sous la direction de RODRIGUEZ Daniel. ELSEVIER MASSON, 09-10/2019, n° 90. - 32 p.
    ISBN 1770-9857
Paniers