En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

Manger mieux : les 15 points d'attention du Belge

Paniers
article

BONNEWYN Stéphanie

TEST SANTÉ

06-07/2019

151

p. 27

SANTE ; ALIMENTATION ; EQUILIBRE ALIMENTAIRE

143885

Centre de Ressources Documentaires

0

Vous savez comment manger sainement, mais où placer vos priorités si vous voulez améliorer votre plan alimentaire ? Voici les 15 facteurs principaux liés à la perte d'années de vie en bonne santé pour la population belge. Une consommation trop faible de céréales complètes, par exemple, a un plus grand impact qu'une consommation trop faible de calcium.

Thème : ALIMENTATION

Date encodage : 18/06/2019

Contenu dans

  • [périodique] Test Santé / Editeur responsable HENNETON Dominique. TEST-ACHATS SCRL, 06-07/2019, n° 151. - 39 p.
    ISBN 1370-0650
Paniers