En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
0

La fausse-route alimentaire, à la croisée des chemins

Paniers
article

BATAILLE Alexis

AIDE-SOIGNANTE (L')

03/2021

225

p.25-27

SYSTEME DIGESTIF ; ALIMENTATION ; ADAPTATION ; DIGESTION ; PREVENTION ; ASPECT PHYSIOLOGIQUE

154096

Centre de Ressources Documentaires

0

La fausse-route alimentaire peut-être inopiné ou pathologique. Lorsque le risque est identifié, avec le concours des aidants, l'équipe pluridisciplinaire emploie plusieurs stratégies de prévention, notamment avec l'adaptation de l'alimentation. L'éducation à la santé est indispensable pour faire accepter ces changements et rendre la personne actrice de ses soins.

Thème : SANTE

Langue : Français

Date encodage : 21/04/2021

Contenu dans

  • [périodique] L'aide-soignante / Sous la direction de RODRIGUEZ Daniel. ELSEVIER MASSON, 03/2021, n° 225. - 31 p.
    ISBN 1166-3413
Paniers