En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Risques et peurs alimentaires.

    Paniers
    Ouvrage

    APFELBAUM Marian

    ODILE JACOB

    1998

    284 p.

    2-7381-0648-X

    613.2/APF

    ALIMENT ; ALIMENTATION ; RISQUE ; PROMOTION DE LA SANTE

    25770

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    Maladie de la "vache folle", aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées? Les risques alimentaires sont-ils plus importants aujourd'hui qu'autrefois?
    En définitive, quelle est la part du fantasme et celle de la réalité?
    (Texte repris au dos du livre)

    Lieu edition : Paris

    Thème : ALIMENTATION

    Date encodage : 10/11/1998

    Paniers
    Close