En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK
1

Le bon à manger : Guide de l'aliment vivant.

Paniers
Ouvrage

GAREL Elyaé ; GAREL Jean-Pierre ; DESBROSSES Philippe (Préfacier)

SANG DE LA TERRE

2003

149 p.

2-86985-154-5

613.2/GAR

ALIMENTATION ; SANTE ; ALIMENT

39272

Centre de Ressources Documentaires

0

On le sait tous, nous mangeons mal : trop gros, trop sucré, trop corsé. Les auteurs, un thérapeute et un biologiste, bousculent ici nos idées de consommateurs passifs. Ils nous montrent que manger mieux, le plus naturel possible, ne peut avoir que des conséquences positives sur notre vie et notre santé. Cet ouvrage nous parle de qualité des aliments, de pratiques culinaires, d'aliments bio-compatibles.

Lieu edition : Paris

Thème : ALIMENTATION

Collection : Bio-santé

Date encodage : 14/03/2003

Paniers