En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation d'un simple cookie d'identification. Aucune autre exploitation n'est faite de ce cookie. OK

Gerer mes paniers

    1

    Le bon à manger : Guide de l'aliment vivant.

    Paniers
    Ouvrage

    GAREL Elyaé ; GAREL Jean-Pierre ; DESBROSSES Philippe (Préfacier)

    SANG DE LA TERRE

    2003

    149 p.

    2-86985-154-5

    613.2/GAR

    ALIMENTATION ; SANTE ; ALIMENT

    39272

    Centre de Ressources Documentaires

    0

    On le sait tous, nous mangeons mal : trop gros, trop sucré, trop corsé. Les auteurs, un thérapeute et un biologiste, bousculent ici nos idées de consommateurs passifs. Ils nous montrent que manger mieux, le plus naturel possible, ne peut avoir que des conséquences positives sur notre vie et notre santé. Cet ouvrage nous parle de qualité des aliments, de pratiques culinaires, d'aliments bio-compatibles.

    Lieu edition : Paris

    Thème : ALIMENTATION

    Collection : Bio-santé

    Date encodage : 14/03/2003

    Paniers
    Close